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Bohnen-Reis-Salat

Der Reissalat ist  bereits ein langjähriger Begleiter in meiner Küche. Ich bereite diesen oft zur Grillsaison zu. Jongliere mit deinem Geschmack und den Zutaten in dem du die Einlage abwandelst. Toll im Salat schmecken auch Paprika, Frühlingszwiebeln und Gurken. Gib dem ganzen außerdem mit Currypulver einen ganz anderen Geschmack. Du hast noch übrigen Reis vom Vortag?... also ab damit in die Salatschüssel.

 

Zutaten:
100 g Parboiled Reis
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 rote Zwiebel
300 g Cocktailtomaten
1 EL frische Petersilie geschnitten
200 g Feta
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Für das Dressing:
3 EL Balsamico hell
1 EL Senf
2 TL Honig
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung:
Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen. Mais + Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zutaten bis hier in Salatschüssel geben. Dressing-Zutaten verrühren und mit Petersilie unter den Salat mischen. Tomaten halbieren, Feta würfeln und auf den Salat geben, erst kurz vor dem Verzehr untermischen.
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Tipp: Gib dem Salat mit Currypulver einen ganz anderen Geschmack.

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